Produto: entenda como o mundo digital pode agregar valor aos produtos

A pensadora digital Martha Gabriel fala sobre a importância de digitalizar o mindset das pequenas empresas para ser competitivo no mercado. Entenda nos vídeos como realizar esta transformação. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

O quinto vídeo da série possui enfoque nos produtos. Traz cenários e reflexões a respeito de como as demandas dos clientes têm mudado no mundo digital.

Propõe uma reflexão acerca dos “4 p” do marketing, que são as quatro dimensões que devem ser pensadas para promoção de melhores resultados em vendas.

Martha Gabriel reflete sobre os dez tipos de produtos existentes. Ao pensar em transformação digital, é necessário ampliar o universo daquilo que consideramos como possíveis produtos e as experiências oferecidas ao cliente a partir deles. Ou seja, é necessário pensar em estratégias que agreguem valor aos produtos a partir de uma ótica digital. Veja o quinto vídeo e amplie os conhecimentos!

Série Transformação Digital - Com Martha Gabriel

Martha Gabriel é considerada uma das principais pensadoras digitais no Brasil. É executiva e consultora nas áreas de business, inovação e tendências digitais.

Autora de best sellers, está entre os 50 profissionais mais inovadores do mundo digital brasileiro pela ProXXIma e entre os Top 50 Marketing Bloggers mais influentes do mundo pelo KRED.

Confira aqui todos os vídeos da série. Bom trabalho!

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.