Ecommerce

Entenda os elementos fundamentais para o sucesso de um e-commerce

Confira o vídeo do Sebrae Minas e aprenda mais sobre os elementos que sustentam um e-commerce, abrangendo a importância de uma estratégia para o sucesso de lojas virtuais.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

O e-commerce é um mercado em ascensão. Segundo a BigData Corp, o número de lojas virtuais aumenta em torno de 20% ao ano. Mas o número de iniciativas que termina antes dos dois anos de lançamento também é enorme.

A verdade é que não basta iniciar a operação virtual. Conheça neste vídeo os elementos que sustentam esse tipo de negócio e entenda a importância de uma estratégia para o sucesso de lojas virtuais.

Entenda, também, os erros mais comuns e veja como se destacar. Fique mais preparado para vencer os obstáculos do mundo virtual.

Esta palestra foi ministrada por Leonardo Neves em 30/05/2016 e fez parte do programa Terça do Varejo. Para fomentar o setor, o Sebrae em Minas Gerais promoveu o programa para conhecer as diversas empresas de variados setores, trocar experiências e fazer novas parcerias de negócios.

Acesse o vídeo da palestra gratuitamente e aprenda novas estratégias para o seu negócio. Confira!

Sobre os Palestrante

Leonardo Neves é administrador pela UFMG, especialista em gestão pela Fundação Dom Cabral e CEO da JN2, empresa especializada em e-commerce.

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.