Entenda como as redes sociais podem aumentar o sucesso do seu negócio em gastronomia

No vídeo do Sebrae Minas, aprenda como o mercado de alimentos ganha com o bom uso das mídias sociais. Traga conteúdo relevante para os seus clientes apreciarem seus pratos.

Para fomentar os variados setores, o Sebrae em Minas Gerais promoveu o Terça do Varejo, um encontro que acontecia sempre às terças para conhecer diversas empresas, trocar experiências e fazer novas parcerias de negócios.

No vídeo abaixo, confira a palestra Terça do Varejo - FoodPorn - A Era da Gastronomia no Mundo Digital. Descubra como o mercado de alimentos ganha com o bom uso das mídias sociais.

Uma boa foto, com conteúdo relevante faz seu cliente salivar mesmo sem estar de frente para o prato. No vídeo, Calebe Bezerra, ganhador do “Jogo de Panelas” no Mais Você, designer e criador do blog “Eu já comi” dá dicas de como usar as mídias sociais, além de fazer parcerias com blogueiros e influenciadores.

Entenda melhor sobre:

• A importância de ter uma estratégia digital, mesmo que seu negócio seja físico;
  • O que são e como agem os influenciadores digitais;
  • Como escolher um influenciador digital para divulgar sua empresa;
  • Que métricas importam para acompanhar suas ações.
Em um papo leve e divertido, obtenha muito conteúdo para lhe ajudar na divulgação digital. As dicas são válidas para todo o tipo de negócio, afinal a Internet é para todos.

Acesse o vídeo da palestra gratuitamente e aprenda novas estratégias para o seu negócio. Bom trabalho!

Dicas de materiais complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.