Informação Tecnológica

Aprenda dicas essenciais para usar a tecnologia a favor da sua empresa e aplicar boas práticas de sustentabilidade

O Sebrae Mato Grosso publicou a cartilha para auxiliar na utilização dos recursos tecnológicos a favor do seu negócio e do ecossistema que vivemos. Saiba mais!

O mundo nunca esteve tão interconectado e tão dependente das tecnologias. Elas são os avanços que a humanidade busca para melhorar sua qualidade de vida.

Se trazemos isso para a era da informação, na qual os dados são criados e transportados massivamente, estamos falando de tecnologias digitais.

Para orientar o seu negócio, o Sebrae Mato Grosso elaborou a cartilha Tecnologias Digitais para Pequenos Negócios. O objetivo é ajudar a utilizar os recursos tecnológicos a favor não somente do negócio, mas também a favor de todo o ecossistema que vivemos.

Na cartilha, obtenha dicas essenciais para usar a tecnologia a favor da sua empresa e, ao mesmo tempo, aplicar boas práticas de sustentabilidade.

São abordados assuntos como hardware aberto, computação na nuvem, processos inteligentes, internet das coisas, realidade virtual, realidade aumentada, big data, redes sociais e vários outros.

Com toda a comunidade internacional comprometida a trabalhar em prol de objetivos comuns e práticas sustentáveis, seu esforço individual se soma ao trabalho de milhões de empreendedores ao redor do planeta, trazendo a sustentabilidade ao mundo real.

Baixe gratuitamente a cartilha e inicie a aplicação de tecnologias digitais inteligentes. Promova, assim, a sustentabilidade em seu negócio. Boa leitura!

Dicas de materiais complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.