Administração Estratégica

Coronavírus: entenda como um dos setores mais afetados pela pandemia pode diminuir os impactos da crise

O Sebrae Minas criou um e-book com dicas e ações para as empresas de turismo diminuírem as perdas e se manterem durante o período de crise da pandemia. Confira.

O setor de turismo está sendo duramente afetado pelas consequências da pandemia do novo coronavírus (Covid-19). Devido ao isolamento social, aeroportos e fronteiras foram fechados, impactando diretamente nos negócios de agências de viagens e hospedagem.

Os profissionais do segmento precisam criar estratégias para driblar cancelamentos de viagens. Neste momento de crise, é necessário pensar na sobrevivência da empresa, para que, futuramente, os negócios sejam retomados.

Não é fácil manter um negócio nesta situação. Viagens canceladas e queda nas vendas impactam o faturamento de forma direta.

O Sebrae Minas está empenhado em fornecer informações corretas às empresas sobre a crise econômica originada do Coronavírus. Elaboramos uma série de materiais sobre o assunto, com o objetivo de reduzir os impactos que os negócios estão sofrendo.

Neste e-book, entenda através de dicas práticas e objetivas o que pode ser feito para diminuir as perdas do período. Clique no botão verde para baixar gratuitamente e boa leitura.

Conte com o Sebrae neste momento. Em caso de dúvidas, entre em contato no Atendimento Online ou ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800.

Mais informações para as empresas sobre a pandemia do Coronavírus também podem ser encontradas no site sebrae.mg.