Planejamento E Gestão Financeira

Conheça os produtos e serviços financeiros disponíveis para o seu negócio

O Sebrae Minas elaborou um infográfico onde sintetiza os produtos e serviços financeiros para os pequenos negócios disponíveis no mercado. Baixe agora e confira!

Os produtos e serviços financeiros são instrumentos de apoio a quem se interessa por melhorar ou expandir seu negócio. Devido ao avanço da tecnologia, as empresas precisam constantemente inovar os serviços e produtos oferecidos para conquistar espaço no mercado.

Conhecer bem o segmento de atuação, a diversidade de produtos e serviços de instituições bancárias e realizar um planejamento financeiro. Estas ações são fundamentais para o controle das finanças e para manter a saúde financeira do empreendimento.

A decisão de investir e financiar o crescimento da empresa deve ser baseada em informações para a adequada aplicação dos recursos e a melhoria da gestão financeira.

No infográfico, veja quais são e as dicas para usar produtos e serviços financeiros nos pequenos negócios. Entenda melhor as opções disponíveis no mercado e use-as na sua empresa. Bom trabalho!

Materiais complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.