Financiamento

Simule os valores de um financiamento utilizando o Fampe

O Sebrae Minas criou uma ferramenta para simular os valores que irão fazer parte de um financiamento utilizando o FAMPE. Confira!

O Sebrae e a Caixa Econômica Federal firmaram uma parceria para auxiliar financeiramente as empresas. Através do Fundo de Aval às Micro e Pequenas Empresas - FAMPE, o Sebrae pode ser avalista complementar de financiamentos para pequenos empreendimentos.

O objetivo do FAMPE é facilitar o acesso de pequenos negócios a financiamentos, por intermédio de garantias complementares em operações de crédito junto à instituição financeira.

O Sebrae Minas criou um simulador especifico para a parceria com a Caixa Econômica Federal, na linha de credito com utilização do FAMPE. A ferramenta auxilia a ter uma noção dos valores que irão compor um financiamento de acordo com o prazo, a taxa e o valor solicitado.

Clique no botão verde "baixar arquivo" e baixe gratuitamente o simulador. Bom trabalho!

Dúvidas? Fale com nossos especialistas sobre o FAMPE no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.