Processos: mapeie os processos da empresa e melhore-os através da tecnologia

A pensadora digital Martha Gabriel fala sobre a importância de digitalizar o mindset das pequenas empresas para ser competitivo no mercado. Entenda nos vídeos como realizar esta transformação. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

O quarto vídeo da série aborda a forma como as coisas são feitas, ou seja, os processos das empresas.

Neste vídeo, Martha Gabriel sugere uma série de exemplos de processos que foram transformados. Elenca estratégias para adequar a esta transformação, a partir do mapeamento dos processos. Propõe, também, melhorias através de tecnologias efetivas e digitais. Assista ao vídeo!

Série Transformação Digital - Com Martha Gabriel

Martha Gabriel é considerada uma das principais pensadoras digitais no Brasil. É executiva e consultora nas áreas de business, inovação e tendências digitais.

Autora de best sellers, está entre os 50 profissionais mais inovadores do mundo digital brasileiro pela ProXXIma e entre os Top 50 Marketing Bloggers mais influentes do mundo pelo KRED.

Confira aqui todos os vídeos da série. Bom trabalho!

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.