Tendências Em Inovação

MEI: entenda como inovar e reinventar o seu negócio

Neste vídeo do Sebrae Minas, entenda o que é inovação e como ela pode ajudar a sua empresa a se reinventar e melhorar os resultados. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Durante a pandemia foi possível ver a dificuldade de algumas pessoas e de várias empresas para se reinventarem. Foi necessário identificar oportunidades de negócio e usar a criatividade.

Para isso acontecer é preciso manter o olhar para as novidades do mercado. É importante acompanhar as tendências e as ameaças que possam surgir.  Com as informações corretas, olhar curioso e criatividade, chegou o momento de inovar e pensar novas formas para atuar com sucesso no novo cenário.

No vídeo, um time de especialistas do Sebrae Minas conversam sobre inovação e mercado. Entenda que inovar é mais simples do que aparenta, e pode trazer excelentes resultados para a sua empresa.

Este vídeo é parte da programação online e gratuita da 3ª temporada do Sebrae Responde - MEI, série dedicada aos microempreendedores individuais. Nesta temporada o tema de destaque é marketing, confira as dicas e bom trabalho!

Confira a programação completa

Materiais complementares

Qualquer dúvida sobre inovação, entre em contato com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.