Estratégia Empresarial

Saiba como estabelecer as melhores parcerias para o seu negócio

Como fazer parcerias que de fato vão ser boas para o meu negócio? Confira no vídeo as principais dicas do Sebrae Minas para ter bons parceiros na sua empresa.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Como MEI, não é possível ter sócio. Além disso, a legislação permite apenas ter um funcionário para te ajudar no dia a dia.

Em alguns momentos a atividade pode se tornar um trabalho árduo, e ter um bons parceiros pode oferecer a ajuda que você precisa. Firmar parcerias adequadas pode ser muito positivo para o seu empreendimento.

A analista do Sebrae Minas Laurana Viana explica neste vídeo o que é uma parceria e o que deve ser avaliado para se escolher bons parceiros. Afinal, quanto mais alinhada a parceria, melhores os resultados para ambos os lados.

Este material foi parte da programação para Microempreendedores Individuais (MEI) totalmente online e gratuita que aconteceu entre os dias 18 a 29 de maio de 2020.  Acesse o vídeo e bom trabalho!

Veja aqui os outros materiais da programação

Materiais complementares

Dúvidas sobre MEI? Fale com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.