Orientação Para O Crédito

Entenda como avaliar a necessidade de empréstimo para a sua empresa

Você já quis muito pegar um empréstimo e não conseguiu? Como saber se é o momento certo? Confira no vídeo as principais dicas que respondem a essas perguntas.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Antes de pedir um empréstimo financeiro aos bancos, é preciso se preparar. Com atitudes simples, é possível aumentar a chance de conseguir um empréstimo.

Laurana Viana, analista do Sebrae Minas, trabalha neste vídeo alguns passos para auxiliar nessa preparação. Não deixe de assistir!

Este material foi parte da programação online e gratuita para Microempreendedores Individuais (MEI) que aconteceu entre os dias 18 a 29 de maio de 2020. Acompanhe tudo aqui na Biblioteca Digital e nos outros canais do Sebrae Minas.

Veja aqui os outros materiais da programação

Dicas de leituras complementares

Dúvidas? Fale com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.