Inadimplência E Renegociação De Dívidas

Entenda quando solicitar a cobrança formal das dívidas do seu cliente

Como cobrar o que os clientes te devem? Confira neste vídeo as dicas para fazer a cobrança no momento certo, sem afetar a relação com os clientes.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Dificuldade para receber um pagamento é uma situação muito chata e que afeta diretamente as finanças da empresa. Já ficou meio sem graça para cobrar de clientes que te devem?

Neste vídeo, a analista do Sebrae Minas Laurana Silva aborda essa situação delicada e que requer muito cuidado. Ela ajuda a entender em qual ponto é realmente necessário investir em ações um pouco mais drásticas para negativar o nome do cliente.

Este material foi parte da programação para Microempreendedores Individuais (MEI) totalmente online e gratuita que aconteceu entre os dias 18 a 29 de maio de 2020.  Assista ao vídeo e bom trabalho!

Veja aqui os outros materiais da programação

Materiais complementares

Dúvidas? Fale com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.