Relacionamentos Com Cliente - Crm

Saiba a importância de ouvir os clientes para o sucesso da sua empresa

O que os clientes pensam sobre o seu empreendimento? Já parou pra escutar? Confira neste vídeo as dicas para por em prática essa ação.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Você sabe a diferença entre ouvir e escutar? Pode parecer estranho, mas o que você precisa fazer, de verdade, é ESCUTAR o seu cliente.

Laurana Viana, analista do Sebrae Minas, explica os motivos e dá dicas de como escutar o seu cliente, mesmo que a empresa seja pequena.

Este vídeo foi parte da programação especial 100% online e gratuita para MEI que aconteceu entre os dias 18 a 29 de maio de 2020. Acompanhe tudo aqui na Biblioteca Digital e nos outros canais do Sebrae Minas!

Veja aqui os outros materiais da programação.

Dicas de materiais complementares

Em caso de dúvidas, fale com especialistas do Sebrae Minas sobre a gestão de um negócio no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.