Entenda como elaborar um plano de vendas para o seu negócio

Como atrair mais clientes? Neste vídeo do Sebrae Responde - MEI, confira o que precisa ser avaliado na empresa para traçar um plano de vendas eficiente.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Algumas pessoas que possuem uma empresa costumam relatar que fazem propaganda, mas não conseguem atrair cliente, seja de qualquer segmento. E sabe por que isso acontece?

Provavelmente a estratégia de vendas não está adequada ao negócio. Viviane Soares, especialista do Sebrae Minas, responde no vídeo essa e outras dúvidas sobre o que precisa ser avaliado antes de elaborar um plano de vendas que possa ser eficiente.

Este material foi parte da programação para Microempreendedores Individuais (MEI) 100% online e gratuita que aconteceu entre os dias 18 a 29 de maio de 2020. Acompanhe tudo aqui na Biblioteca Digital e nos outros canais do Sebrae Minas. Assista ao vídeo e bom trabalho!

Veja aqui os outros materiais da programação

Dicas de leituras complementares

Dúvidas? Fale com especialistas do Sebrae Minas sobre vendas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.