Entenda a importância de calcular os custos da empresa

Quais são os custos de um negócio? Neste vídeo do Sebrae Responde - MEI, confira como calcular os custos para ter sucesso financeiro na empresa.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Você sabe quais são os custos envolvidos no dia a dia da sua empresa? Laurana Viana, analista do Sebrae Minas, responde as principais dúvidas sobre o tema que chegam em nossos canais de atendimento.

Saber calcular esses custos é essencial para qualquer negócio. Assim, é possível ter em mãos informações claras para tomar decisões importantes. Com esses dados é possível definir, por exemplo, percentual de desconto, margem de lucro, entre outros.

Este material foi parte da programação para Microempreendedores Individuais (MEI) 100% online e gratuita que aconteceu entre os dias 18 a 29 de maio de 2020.  Assista ao vídeo e bom trabalho!

Veja aqui os outros materiais da programação

Materiais complementares

Dúvidas? Fale com especialistas do Sebrae Minas sobre gestão de um negócio no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.