Comportamento Empreendedor

Entenda como um diferencial pode impulsionar a sua empresa

Como oferecer algo novo aos clientes? Neste vídeo do Sebrae Responde - MEI, confira dicas para conseguir identificar um diferencial para o seu negócio.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Já pensou que fazer algo diferente pode ser a chave do sucesso da sua empresa? O ser diferente pode começar nos pequenos detalhes, em pequenas atitudes que podem aumentar a satisfação dos seus clientes e que muitas vezes podem passar despercebidas.

A analista Viviane Soares, especialista do Sebrae Minas, ensina no vídeo como descobrir um diferencial para o seu negócio. Não importa o tamanho da empresa, todas tem potencial para propor algo novo aos clientes.

Este material foi parte da programação para Microempreendedores Individuais (MEI) 100% online e gratuita que aconteceu entre os dias 18 a 29 de maio de 2020.  Assista ao vídeo e bom trabalho!

Veja aqui os outros materiais da programação

Materiais complementares

Dúvidas? Fale com especialistas do Sebrae Minas sobre gestão de um negócio no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.