Comportamento Empreendedor

Veja as principais dicas para transformar a sua ideia em um negócio de sucesso

O que fazer com uma ideia? Neste vídeo do Sebrae Responde - MEI, confira as dicas para trabalhar a sua ideia e colocar em prática o empreendimento. Assista!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Muitas pessoas procuram o Sebrae com uma ideia bacana de negócio, mas ficam na dúvida se é viável colocar em prática e surge o medo de fracassar. E você, já teve alguma ideia genial? Quer saber se vai dar certo?

A analista Viviane Soares, especialista do Sebrae Minas, responde  essas e outras dúvidas sobre ideias de negócios que chegam em nossos canais de atendimento.

Não se assuste! No futuro virá a recompensa pela determinação em se dedicar à sua ideia. E conte sempre com o Sebrae para ajudar nessa empreitada.

Este material foi parte da programação para Microempreendedores Individuais (MEI) 100% online e gratuita que aconteceu entre os dias 18 a 29 de maio de 2020. Acompanhe tudo aqui na Biblioteca Digital e nos outros canais do Sebrae Minas. Assista ao vídeo e bom trabalho!

Veja aqui os outros materiais da programação

Dicas de leituras complementares

Dúvidas? Fale com especialistas do Sebrae Minas sobre ideia de negócio no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.