Legislação Do Mei

Confira os primeiros passos para colocar em prática a sua ideia de negócio

O Sebrae Minas apresenta um vídeo que fala sobre os primeiros passos para abrir um negócio, desde a ideia até a gestão. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Quer saber como abrir um negócio? A analista do Sebrae Minas Viviane Soares apresenta os principais passos para tirar a sua ideia da cabeça e começar a construir uma empresa de sucesso.

O vídeo foi parte da programação totalmente online e gratuita para MEI que aconteceu entre os dias 18 a 29 de maio de 2020.

Confira quais são esses passos, e entenda a importância desde o autoconhecimento até os fatores essenciais para a implantação e gestão da empresa. Vamos lá? Assista ao vídeo!

Veja aqui os outros materiais da programação.

Dicas de materiais complementares

Quer saber mais sobre como abrir um negócio? Fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.