Orientação Para O Crédito

MEI: em tempo de coronavírus, como obter crédito para seu negócio

Conversamos com um especialista do Sebrae Minas sobre as opções de crédito disponíveis para quem é MEI no contexto pandemia do Coronavírus. Confira o vídeo!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Alessandro Chaves é cientista Social, com pós-graduação em Agentes de Desenvolvimento em Cooperativas. É analista do Sebrae Minas e atua como gerente da Unidade de Articulação para o  Desenvolvimento Econômico.

Em momentos de crise, muitas pessoas que possuem um negócio pensam logo em pegar um empréstimo. Mas será que quem é Microempreendedor Individual (MEI) está realmente preparado para pedir esse crédito?

O que é preciso avaliar neste momento? Por que tantos pedidos de empréstimos estão sendo negados? Confira as respostas dessas e de outras perguntas, além dos detalhes sobre as opções de crédito disponíveis no momento e quais os caminhos a serem seguidos para solicitá-las.

A live é um dos vídeos que fizeram parte da programação totalmente digital e gratuita para MEI que aconteceu entre os dias 18 a 29 de maio de 2020. Assista ao vídeo e saiba mais!

Confira aqui os outros materiais da programação

Dicas de materiais complementares

Dúvidas? Fale com nossos especialistas do Sebrae Minas sobre crédito para MEI no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.