Entenda como elaborar estratégias de marketing para MEI

Como usar o marketing digital sem esquecer do marketing tradicional? Neste bate-papo, acompanhe as dicas para quem é MEI usar ambas as estratégias no seu negócio.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
O mercado está passando por um momento de grandes adaptações e muito aprendizado. Nunca se viu a presença digital de tantas empresas como agora. Mas como fazer com que essa atuação seja, de fato, efetiva para a sua empresa?

As analistas do Sebrae Minas Viviane Soares e Andreza Capelo debatem neste vídeo estratégias, comportamentos, tipos de canais digitais e outros assuntos importantes sobre marketing para microempreendedores individuais. Não deixe de conferir!

Este material é uma Live Bônus, parte de uma extensa programação para Microempreendedores Individuais (MEI) totalmente online e gratuita que aconteceu entre os dias 18 a 29 de maio de 2020.

O bate papo foi o último evento online da 1ª temporada do Sebrae Responde. Assista ao vídeo e bom trabalho!

Veja aqui os outros materiais da programação

Materiais complementares

Fale com especialistas do Sebrae Minas sobre MEI no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.