Comércio Eletrônico

MEI: em tempo de coronavírus, como ter alguma venda em seu negócio?

O Sebrae Minas trouxe um bate-papo com uma consultora especialista em marketing para conversar sobre vendas durante a pandemia do Coronavírus. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Caroline Caracas é consultora em marketing digital, especialista em Instagram. Na conversa ela compartilha diversas informações para microempreendedores individuais (MEI), com foco em vendas durante a crise do Covid-19.

O que fazer para aumentar as vendas? Qual a importância do atendimento? Qual a diferença das vendas online e presencial? Confira essas e várias outras dicas.

Entre os dias 18 a 29 de maio, o Sebrae Minas apresentou uma programação 100% online e gratuita para MEI. O vídeo é uma das lives que fizeram parte da programação. Assista e compartilhe com os seus conhecidos!

Confira aqui os outros materiais da programação.

Dicas de materiais complementares

Dúvidas? Entre em contato com nossos especialistas do Sebrae Minas sobre vendas para MEI no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.