MEI: entenda a importância de um planejamento financeiro

Neste vídeo, especialistas do Sebrae Minas explicam a importância do planejamento financeiro para o sucesso de quem é MEI. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
O cenário da pandemia proporcionou o aumento do número de pessoas desempregadas. Surgiu, então, a necessidade ter uma renda para multiplicar o auxílio do governo e as indenizações.

Nesse contexto, tornou-se importante falar sobre planejamento com foco no financeiro. Mesmo quem já é MEI, é preciso ficar de olho na análise financeira para evitar problemas futuros.

E mais do que isso, um bom planejamento financeiro permite enxergar o momento de sucesso da empresa e, quem sabe, conduzir para a mudança da forma jurídica atual.

Convidamos um time de especialista do Sebrae Minas para conversar sobre planejamento financeiro. O vídeo tem 20 minutos de bate-papo e 40 minutos de “Sebrae Responde”, momento de interação com os participantes.

Este vídeo é parte da 2ª temporada do Sebrae Responde - MEI, programação totalmente online para microempreendedores individuais. Acompanhe a série e bom trabalho!

Confira a programação completa

Materiais complementares

Qualquer dúvida sobre planejamento financeiro, entre em contato com especialistas do Sebrae Minasno Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.