Legislação Do Mei

MEI: em tempo de coronavírus, o que muda na legislação do seu negócio?

Conversamos com uma especialista em legislação com foco em MEI sobre as questões legais dentro do contexto da pandemia do coronavírus. Confira o vídeo!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
A analista do Sebrae Minas Ariane Maira é advogada e especialista em Direito Processual e Direito Tributário. No bate-papo, abordamos as medidas tomadas pelo governo em relação à pandemia do Coronavírus que impactam diretamente o MEI.

Falamos sobre cuidados com os empregados, regras para o corona voucher e outras informações importantes para manter o seu negócio durante esse período. Tudo isso em uma linguagem simples, para que todos possam compreender.

O vídeo é uma das lives que fizeram parte da programação 100% online e gratuita para MEI que aconteceu entre os dias 18 a 29 de maio de 2020. Assista ao vídeo e aumente o seu conhecimento!

Confira aqui os outros materiais da programação.

Dicas de materiais complementares

Dúvidas? Fale com nossos especialistas do Sebrae Minas sobre MEI no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.