Gestão Financeira

Saiba a importância do controle diário das vendas

No vídeo do especialista do Sebrae Minas, entenda como o controle diário das vendas é fundamental para a gestão financeira do negócio.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Quer saber o que o controle diário das vendas pode fazer para o seu negócio? O especialista Cristiano Magalhães, do Sebrae Minas, esclarece algumas dúvidas sobre esta prática de gestão financeira.

Ele usa no vídeo alguns exemplos práticos para ajudar a identificar qual produto ou serviço vende mais. Entenda como fazer o controle diário e como analisar os dados para melhorar os pontos principais e a gestão da empresa.

Este vídeo é parte da 2ª temporada do Sebrae Responde - MEI, programação totalmente online para microempreendedores individuais. Assista e coloque as dicas em prática no seu negócio.

Confira a programação completa

Materiais complementares

Qualquer dúvida sobre controle diário das vendas, entre em contato com especialistas do Sebrae Minas sobre finanças com foco em MEI no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.