Entenda como definir a melhor estratégia de marketing

Neste vídeo, entenda o conceito de persona e qual a sua importância para definir qual a melhor estratégia de marketing a ser seguida na sua empresa. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
A maioria das empresas baseia as estratégias de marketing de acordo com o seu público-alvo. No contexto atual dos negócios, é preciso ir mais longe e entender melhor quem é o seu cliente ideal. Para isso, é importante definir uma persona.

No vídeo, a especialista Andreza Capelo do Sebrae Minas oferece algumas dicas estratégicas de marketing para o seu negócio. Ela fala sobre o conceito de persona, por que e como usar a persona para direcionar as suas ações e como analisar as informações fornecidas.

A 3ª temporada do Sebrae Responde - MEI tem como tema marketing. Este vídeo é parte da programação totalmente online e gratuita desta série dedicada aos microempreendedores individuais. Assista, coloque as dicas em prática e bom trabalho!

Confira a programação completa

Materiais complementares

Qualquer dúvida sobre persona, entre em contato com especialistas em marketing do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.