MEI: você sabe como fidelizar os seus clientes?

O vídeo oferece dicas e uma ferramenta para ajudar a fidelizar clientes do seu empreendimento, em busca de bons resultados financeiros. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Ter uma carteira de clientes fiéis é o sonho de toda pessoa que empreende. Mas afinal, como fidelizar os clientes de uma empresa para sempre comprarem mais?

Viviane Soares, analista do Sebrae Minas,  apresenta no vídeo algumas técnicas e uma ótima ferramenta para conseguir o objetivo da fidelização e melhorar os resultados do seu negócio.

Como fazer com que o cliente volte a comprar comigo? O que é e para que usar o cadastro de clientes? Como analisar as informações do cadastro e transformá-las em ações de marketing para seu o negócio? Confira estas e outras respostas para as dúvidas mais comuns sobre o tema.

A 3ª temporada do Sebrae Responde - MEI tem aborda o tema marketing. Este vídeo é parte da programação totalmente online e gratuita desta série dedicada aos microempreendedores individuais. Confira o vídeo e coloque em prática as ideias no seu negócio.

Confira a programação completa

Materiais complementares

Qualquer dúvida sobre como fidelizar clientes, entre em contato com especialistas em marketing do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.