Entenda o que é plano de promoção

Você sabe o que é plano de promoção? Entenda no vídeo como criar esta estratégia tão importante para destacar a sua marca no mercado.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Como destacar a empresa e atrair clientes? Um dos segredos é a promoção.

Uma promoção é muito mais do que apenas dar um desconto nos produtos ou serviços. O termo é voltado para o sentido de promover, anunciar e divulgar a marca, deixando-a mais atrativa para os clientes.

Viviane Soares, analista do Sebrae Minas, oferece de forma simples e direta dicas sobre plano de promoção. Entenda no vídeo o que é, como elaborar o como avaliar os resultados da estratégia em seu negócio.

Este vídeo é parte da programação totalmente online e gratuita da 3ª temporada do Sebrae Responde - MEI, série dedicada aos microempreendedores individuais. Nesta temporada o tema de destaque é marketing, assista aos vídeos e coloque em prática as dicas na sua empresa. Bom trabalho!

Confira a programação completa

Materiais complementares

Qualquer dúvida sobre plano de promoção, entre em contato com especialistas em marketing do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.