Legislação Do Mei

Confira as principais informações para ser MEI de sucesso

O Sebrae Minas elaborou um e-book com as principais informações sobre ser microempreendedor individual (MEI) e as melhores práticas para o sucesso. Confira!

O sonho de milhares de brasileiros é ter o próprio negócio. A criação da figura jurídica do microempreendedor individual, o MEI, tornou esse sonho mais próximo de ser realizado. Já são 10 milhões de brasileiros formalizados como MEI em todo o Brasil, em mais de 460 atividades empresariais.

Trabalhadores informais agora podem atuar de acordo com a legislação. Projetos de vida se tornaram, finalmente, mais fáceis de serem colocado em prática. Além de CNPJ e da possibilidade de emitir nota fiscal, o MEI conta com a cobertura da Previdência Social.

Neste e-book, apresentamos questões importantes para quem é MEI na gestão de um negócio, como finanças, vendas, marketing e outros. Todos os temas são na perspectiva atual, de mudanças profundas no mercado e no comportamento do consumidor em função da pandemia do novo coronavírus.

Quer saber mais? Clique no botão verde "baixar arquivo" e baixe gratuitamente o e-book. Boa leitura!

Dicas de materiais complementares

Dúvidas? Fale com nossos especialistas do Sebrae Minas sobre MEI no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.