Orientação Para O Crédito

Entenda como funciona o acesso a crédito para o seu negócio

Como saber se é o momento certo para ter acesso a crédito? Confira no vídeo as principais dicas para quem é MEI avaliar a necessidade de ir ao banco.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Acesso a crédito é um dos temas que mais geram dúvidas nos clientes do Sebrae. Como faço para conseguir um empréstimo? É muito difícil? Quem é MEI pode solicitar?

Para responder estas e outras dúvidas, convidamos um time de especialistas em finanças do Sebrae Minas para um bate-papo. No vídeo temos 20 minutos de conversa e 40 minutos de “Sebrae Responde”, momento de solução das dúvidas dos participantes.

Este vídeo é parte da 2ª temporada do Sebrae Responde - MEI, programação totalmente online para microempreendedores individuais. Acompanhe a série e coloque em prática as dicas na sua empresa.

Confira a programação completa

Materiais complementares

Qualquer dúvida sobre análise de crédito, entre em contato com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.