Entenda as principais diferenças entre Marketing e Vendas

A cartilha do Sebrae Minas apresenta os principais pontos para entender melhor as diferenças entre os conceitos de Marketing e Vendas. Confira!

Quando se fala em Marketing e Vendas, muitas dúvidas surgem entre as pessoas que administram uma empresa. Antes de qualquer coisa, é importante entender que Marketing não é só propaganda.

Também há diferença entre Marketing e Vendas. É comum quando falamos em clientes e tudo que os cercam em um negócio, Marketing e Vendas misturam de tal forma que podem parecer ser a mesma coisa, mas também não são.

Apesar das diferenças, Marketing e Vendas andam sempre juntos, ambos são essenciais para atingir os objetivos de qualquer empresa.

Neste material do Sebrae Minas, desenvolvido pelo projeto Sebrae na Sua Empresa, você encontrará as informações necessárias para entender melhor o conceito de cada termo. São abordados temas como:

• O que é o plano de Marketing e Vendas;
  • Como desenvolver Marketing e Vendas na sua empresa;
  • Dicas essenciais de Vendas;
  • Atividades práticas;
  • A importância das metas e do monitoramento.
Clique no botão verde e baixe gratuitamente a cartilha. Boa leitura!

Materiais complementares

Quer saber mais sobre Marketing e Vendas ou outros assuntos? Fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.