Legislação Do Mei

Você conhece as leis e tributos para quem é MEI? Confira

O Sebrae Minas apresenta uma cartilha para as micro e pequenas empresas ficarem em dia com as principais informações sobre leis e tributos. Confira!

A legislação é usada a favor do seu negócio? Um bom planejamento jurídico e tributário é tão importante quanto os planejamentos financeiro e de vendas.

Dessa maneira, é possível desenvolver as atividades da empresa de forma madura, organizada e profissional, tornando-a mais eficiente.

O Sebrae Minas, por meio do projeto Sebrae na Sua Empresa, elaborou uma cartilha sobre leis e impostos. Ela oferece as principais informações para micro e pequenas empresas se organizarem em relação aos assuntos.

O objetivo é fornecer ao leitor as principais informações para conhecer bem a própria empresa, no que se refere aos aspectos jurídicos e tributários.

Nela é possível encontrar temas como:

• Informações relevantes para você desenvolver uma “visão jurídica” do seu negócio
  • As formas jurídicas e suas implicações
  • As principais características de cada regime tributário
  • As obrigações do MEI
Clique no botão verde e baixe gratuitamente a cartilha. Bom trabalho!

Materiais complementares

Quer saber mais sobre leis e impostos do MEI? Fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.