Saiba a importância de uma boa gestão das finanças do seu empreendimento

O Sebrae Minas criou uma cartilha com dicas e informações essenciais para uma boa gestão financeira da sua empresa. Confira!

Qual o seu conhecimento sobre Finanças? A gestão financeira é importante para empresas de qualquer tamanho.

Uma boa gestão pode ajudar de várias maneiras. Alguns exemplos são reduzindo gastos desnecessários, destinar de recursos para o que é realmente importante e compreender como investir para crescer.

Gerir as finanças de forma competente ajuda a tomar decisões mais assertivas, definir as metas, além de manter o negócio competitivo para atuar em um mercado cada vez mais dinâmico e disputado.

O Sebrae Minas, através do projeto Sebrae na Sua Empresa, elaborou um material com os principais temas para uma boa gestão financeira da empresa.

É possível encontrar:

• Dicas práticas e valiosas de como aplicar alguns controles financeiros no seu negócio
  • Os principais conceitos em relação à Gestão Financeira
  • Como precificar seu produto/serviço
  • Exercícios práticos para começar a aplicar a Gestão Financeira na sua empresa
Clique no botão verde e baixe gratuitamente a cartilha. Não deixe de ler!

Materiais complementares

Alguma dúvida sobre finanças? Fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.