Estratégia Empresarial

Confira como uma boa estratégia pode levar ao sucesso do seu negócio

Na cartilha do Sebrae Minas, entenda a importância da estratégia para atingir os objetivos possíveis e desejados para o seu empreendimento. Não deixe de ler!

Você sabe o que é estratégia? Estratégias são caminhos que definimos para chegar a um determinado lugar. No universo do empreendedorismo, é a definição destes caminhos que vão ajudar a levar a sua empresa para um futuro possível e desejado.

A definição de qual será a estratégia e a forma como irá realizar a gestão dela é o que vai colocar o seu empreendimento para andar. O Sebrae Minas, através do projeto Sebrae na Sua Empresa, apresenta uma cartilha que vai ajudar nessa tarefa.

No material é possível encontrar apoio técnico e consultivo para a sua empresa, que além de boas informações, é útil e aplicável à sua realidade.

Aqui você encontra:

• Um caminho prático para definir ou revisar sua Estratégia
  • Como formular objetivos e metas
  • Como fazer a Gestão Estratégica do seu negócio
  • Como definir indicadores para a Gestão
  • Como definir ações para o seu Planejamento Estratégico

Clique no botão verde e baixe gratuitamente. Mãos à obra!

Materiais complementares

Ainda com dúvidas sobre estratégia e gestão? Fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.