Boas Práticas De Produção / Boas Práticas Agrícolas

Confira dicas essenciais para o seu negócio em alimentação

O Sebrae SP criou uma cartilha com dicas, tendências e elementos essenciais para as boas práticas e sucesso do seu negócio em alimentação fora do lar. Confira!

O segmento de alimentação fora do lar é um dos mais importantes para o desenvolvimento econômico brasileiro.

As escolhas feitas pelos consumidores contemplam vários tipos de estabelecimentos. Temos como exemplo restaurantes por quilo, padarias, bares, lanchonetes, food trucks e similares que oferecem uma infinita variedade de refeições, desde pratos feitos populares até cardápios refinados, passando pela culinária de vários países e culturas.

Frente a um cenário desafiador, é necessário observar as tendências. Sem esquecer de considerar que uma tendência de mercado leva à propensão de mudanças de hábitos dos consumidores.

O Sebrae-SP e a Abrasel-SP elaboraram uma cartilha com as principais tendências do segmento. Confira as dicas sobre saúde e bem estar, experiências gastronômicas, conveniência e praticidade, sustentabilidade e ética, além de diversas dicas para uma cozinha eficiente e informações essenciais para o seu negócio.

Baixe agora gratuitamente e boa leitura!

Leituras complementares

Se preferir, fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.