Boas Práticas De Produção / Boas Práticas Agrícolas

Descubra as práticas em relação à pandemia de Covid-19 recomendadas aos produtores de queijo

O Sebrae Minas apresenta um e-book com práticas necessárias para diminuir os impactos da pandemia na produção de queijos artesanais. Confira!

A pandemia do Covid-19 afetou vários setores da economia. Com o mercado de queijos não foi diferente: a cadeira produtiva foi diretamente afetada com os efeitos do Covid-19.

O que pode ser feito, afinal, pelos produtores de queijo para minimizar estes impactos?

O Sebrae Minas apresenta um e-book para apoiar os produtores rurais do segmento de queijos artesanais nesse momento difícil que estamos enfrentando.

Trazemos algumas questões gerenciais importantes a serem observadas nesse contexto, como por exemplo:

  • Segurança alimentar
  • Higiene
  • Boas práticas gerenciais
  • Adaptações para o mercado
Baixe gratuitamente o conteúdo e coloque já em prática as dicas no seu negócio. Bons negócios!

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.