Abertura De Negócios

Saiba quanto é preciso investir para montar e manter uma loja virtual

Este guia orienta quem pretende investir em um e-commerce sobre os valores necessários para cada tipo de negócio, e passa uma ideia de custos mínimos para o projeto. Confira!

E-commerce ou comércio eletrônico é qualquer tipo de empreendimento ou comércio que implique a transferência de informações pela internet.

Permite que os clientes façam transações de bens e serviços, sem se preocuparem com o tempo e a distância, através de dispositivos e plataformas eletrônicas como computadores, celulares e tablets.

Este guia auxilia no planejamento do quanto é preciso investir para implementar um e-commerce. Ensina o cálculo em duas etapas, do investimento inicial e dos valores mensais. Baixe agora e coloque em prática suas ideias. Bom trabalho!

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.