Ponto Comercial

Descubra a importância de um bom provador para a sua loja de moda

O Sebrae Minas criou um e-book com dicas sobre provadores para lojas de moda e a influência deles na decisão de compra dos clientes. Confira!

Provar uma peça de roupa aumenta consideravelmente as chances de um cliente comprá-la. Porém, um provador apertado, mal iluminado, abafado e sem nenhum atrativo pode causar o efeito contrário, desestimulando a pessoa em relação à compra.

O espaço para os provadores deve estar no projeto de layout da loja, e devem proporcionar aos clientes o mesmo tipo de experiência que todo o restante do lugar.

Neste e-book, conheça os aspectos importantes sobre esses espaços tão importantes dentro de uma loja. Entenda que uma área reservada a ele, com características funcionais, pode ser a chave final para a efetuação da venda. Clique no botão verde e baixe gratuitamente.

O projeto Sebrae na sua Empresa do Sebrae Minas criou uma série especial dedicada aos empreendedores da moda vendem seus produtos em lojas. Apresentamos e-books exclusivos para ajudar a oferecer uma experiência memorável aos clientes que vão ao seu espaço experimentar os produtos. Conheça também os outros materiais e bom trabalho!

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas em varejo da moda sobre provadores no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.