Fiscalização Orientadora

Entenda o que é e qual a importância da sociedade de dados

Neste e-book do Sebrae, entenda o conceito de sociedade de dados e saiba mais sobre a segurança e privacidade dos dados dos seus clientes. Confira!

Você já ouviu falar em sociedade de dados? Entender o significado do conceito e sua representação é importante para acompanhar o mundo moderno.

Graças às novas tecnologias, como os computadores e a Internet, o mundo está cada vez mais conectado e os dados transitam de um ponto a outro rapidamente. Mas, de forma prática, o que isso representa?

É fundamental partir do início: compreender o que são esses tais dados e como eles influenciam a sociedade atual.

O Sebrae elaborou uma coleção de e-books para informar sobre a importância da coleta, análise e tratamento de todo o tipo de dados, para todos os setores do mercado. Prepare-se, também, para a Lei Geral de Proteção de Dados n.º 13.709 - a LGPD - que se aplica a todas as empresas do Brasil.

Neste volume, entenda o que são dados e quais as possibilidades de tratamento desses dados. Veja, também, como funciona a segurança e privacidade dos seus dados pessoais e dos clientes do seu negócio.

Clique no botão verde e baixe gratuitamente o e-book. Boa leitura!

Materiais complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas sobre sociedade de dados e LGPD no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.