Métodos E Técnicas De Produção

Padaria: ordene e acompanhe a sua produção

O Sebrae criou esta ferramenta para o setor de panificação. Acompanhe diariamente a produção, e organize as faltas e sobras dos panificados do mix. Baixe Agora!

Organizar a produção diária de uma padaria ajuda a obter melhores resultados comerciais, reduz os prejuízos e permite tornar a imagem institucional mais positiva diante dos clientes.

Utilize esta planilha para acompanhar diariamente as tarefas a serem realizadas por sua gerência de produção. Nela podem ser vistos os produtos e quantidades programados para serem produzidos.

Permite ainda que se compare, ao final do dia, a quantidade real produzida e a qualidade deste produto. A tabela permite, também, acompanhar o desempenho dos produtos na área de vendas, anotando sobras ou faltas.

Faça o download e bom trabalho!

Materiais complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.