Precificação

Saiba como colocar preço nos seus produtos ou serviços

No vídeo criado pelo Sebrae Minas, entenda o que é preço de venda e saiba como precificar os produtos ou serviços do seu empreendimento para ter sucesso no mercado. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Preço de venda é o cálculo feito pra definir o valor que um produto ou serviço terá no mercado. Ele deverá cobrir as despesas de produção ou realização do serviço, estar dentro dos padrões de mercado e dar lucro.

É importante entender que, para estabelecer este valor, é preciso conhecer todos os elementos que o compõem. Saber como definir o preço de venda é tão importante quanto a qualidade e a estratégia de marketing utilizada para comercializá-los.

Assista ao vídeo e saiba como definir os preços de venda ideais e atrativos para os clientes. Em seguida, faça o download da ferramenta adequada ao seu tipo de negócio nos materiais complementares abaixo. Bom trabalho!

Dicas de materiais complementares

Se preferir, acesse o nosso Atendimento Online, ligue no 0800 570 0800 ou procure o Ponto de Atendimento mais próximo.