Administração Estratégica

Utilize o plano de ação para programar os passos do seu negócio

O Sebrae Minas trouxe uma ferramenta que permite estruturar e direcionar as ações a serem seguidas, a curto e médio prazo, rumo ao sucesso do negócio. Confira!

Ter um plano de ação de curto e médio prazo serve para ajudar na definição do caminho a ser percorrido, com o objetivo de levar o empreendimento rumo ao sucesso.

Ao administrar uma empresa, é fundamental saber da importância de ter um planejamento bem definido para que o negócio prospere. Para atingir os objetivos e as metas fixadas no planejamento, é preciso realizar ações concretas.

A ferramenta elaborada pelo Sebrae Minas auxilia a ter controle de todo o percurso a ser traçado. Colocando-a em prática, é possível focar sobre o que deve ser feito para atingir os objetivos. É possuir os rumos da empresa nas mãos.

Uma boa gestão se antecipa aos problemas e busca com eficiência os resultados esperados. Baixe agora a planilha e organize as suas ideias. Bom trabalho!

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.