Abertura E Legalização De Empresas

Saiba mais sobre o planejamento tributário e jurídico de uma empresa

O Sebrae Minas apresenta um e-book com as principais informações sobre os diversos tipos de regimes tributários e formas jurídicas. Confira!

Abrir uma empresa individualmente ou ter um sócio? Meu negócio será uma micro empresa ou empresa de pequeno porte? Qual o melhor regime tributário?

Dúvidas como estas costumam ser recorrentes durante o processo de abertura de uma empresa, afinal fazem parte do planejamento tributário e jurídico do novo empreendimento. Não é necessário ser especialista nos assuntos, mas entender o básico é essencial.

Pensando nisso, o Sebrae Minas apresenta um e-book com as explicações iniciais sobre os temas. Entenda as particularidades de cada modelo e organize a estrutura necessária para decolar a sua empresa rumo ao sucesso. Clique no botão verde e boa leitura!

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.