Planejamento E Controle Da Produção/indicadores

Como anda a gestão do seu negócio? Planeje e gerencie a empresa com o auxílio dos materiais do Sebrae Minas

Preparamos um pacote com materiais excelentes, elaborados por especialistas, sobre planejamento e gestão empresarial. Baixe agora e bom trabalho!

A capacidade de planejamento é uma das habilidades mais importantes de uma empresa bem-sucedida. Planejamentos existem para antecipar problemas e criar soluções.

A definição de objetivos e metas dão sentido e direção à organização, além de assegurar que os colaboradores se empenhem em trabalhar para uma finalidade comum.

No ciclo operacional do negócio, as principais áreas de atuação são: gestão financeira, mercado, pessoas e legislação. A partir de um diagnóstico, é possível ter uma visão mais clara do momento atual e planejar-se para o futuro.

O Sebrae Minas elaborou um pacote com alguns dos melhores materiais sobre planejamento e gestão. Tem por objetivo facilitar a execução das atividades da empresa de forma planejada, antevendo e prevenindo possíveis riscos para o negócio.

Contribui, assim, para a tomada de decisões que possibilitem a melhoria da gestão e o alcance de bons resultados. Leia os materiais e coloque em prática as orientações fornecidas. O planejamento é uma etapa importante para o sucesso do seu negócio.

Faça o download do pacote completo, basta clicar no ícone verde. Bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

Qualquer dúvida fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.