Meios De Pagamento

PIX para Negócios: entenda de vez como funciona o novo sistema de pagamentos do Banco Central do Brasil

Neste e-book você encontrará um guia de como implementar o PIX em sua empresa e quais os benefícios para o seu negócio e para os seus clientes.

O PIX é um sistema de transferências de valores que ocorrem instantaneamente. Foi criado pelo Banco Central e revolucionou a forma como as empresas e pessoas realizam suas transações financeiras.

Segundo dados da 13ª Pesquisa de Impacto da Pandemia do Coronavírus nos Pequenos Negócio, realizada pelo Sebrae em parceria com a Fundação Getulio Vargas (FGV) no final de novembro, 86% dos pequenos negócios já utilizam essa modalidade de pagamento.

Não fique de fora dessa transformação digital dos meios de pagamento.

Neste -ebook, o Sebrae explica as funcionalidades e características do sistema de pagamentos PIX, bem como os benefícios de implementa-lo em seu negócio.

Se você já utiliza o PIX, aprenda como aproveita-lo ainda mais, e, se ainda não o utiliza, veja 5 bons motivos para passar a receber e realizar pagamento via PIX.

Clique no botão verde e baixe gratuitamente o e-book. Boa leitura!

Em caso de dúvidas, fale com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.