Meios De Pagamento

PIX SAQUE E PIX TROCO: Descubra como funciona essas novas modalidades do PIX

Neste FAQ você encontrará as principais perguntas e respostas sobre como funciona o PIX Saque e o PIX Troco.

O Sistema financeiro está passando por grandes transformações, e o PIX é uma delas. Já nasceu trazendo inovação na forma como as pessoas e empresas, se relacionam com os meios de pagamento e recebimento, pois é mais uma alternativa para realizar transações financeiras, de maneira mais ágil, prática e menor custo.

O Banco Central junto com o anúncio do PIX, já havia sinalizado que haveria uma agenda evolutiva da ferramenta, ou seja, novas funcionalidades para os usuários.

Sendo assim, o PIX SAQUE e o PIX TROCO fazem parte do rol de inovações no meio de pagamentos do Banco Central.

Descubra neste FAQ, criado pelo Banco Central em parceria com o Sebrae, tudo sobre o funcionamento e os benefícios dessa nova modalidade do PIX.

Clique no botão verde e baixe gratuitamente o FAQ Boa leitura!

Em caso de dúvidas, fale com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.