Pequenos Negócios Com Potencial De Alto Impacto

Entenda como tornar a sua startup mais lucrativa

A Inovação do Sebrae Minas criou um e-book exclusivo sobre escalabilidade, onde apresenta as principais informações para tornar uma startup escalável. Confira!

Você sabe o que é escalabilidade e como este fator influencia no sucesso da sua empresa de tecnologia?

Escalabilidade é a capacidade que uma startup tem para aumentar seu faturamento ou número de clientes. Este aumento acontece de forma exponencial, sem a necessidade de gastar mais.

Uma startup escalável, por exemplo, é uma empresa que mantém seus custos fixos baixos mesmo com a base de usuário sem constante aumento.

Neste e-book do Sebrae Minas, entenda o que é escalabilidade e quais as características de uma startup escalável. Saiba como se preparar para escalar, além de conferir dicas e possíveis problemas que possam surgir.

Clique no botão verde e baixe gratuitamente o material. Boa leitura!

Dicas de materiais complementares

Dúvidas sobre escalabilidade e gestão de startups? Entre em contato com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.