Legislação Do Mei

MEI: cadastre-se na Plataforma de Cidadania Digital GOV.BR

O Sebrae Minas trouxe um passo a passo com as instruções para cadastro na plataforma governamental GOV.BR, que permite alterações em sua empresa. Confira!

O gov.br é um projeto que buscou unificar os canais digitais do governo federal. É focado nas necessidades do usuário de serviços públicos, ou seja, as alterações na sua empresa como MEI devem ser feitas neste ambiente.

Ter sucesso como microempreendedor individual é muito além de apenas ter uma gestão eficiente e organizada do seu negócio. Quem é MEI precisa, também, atentar-se sempre às obrigações legislativas.

É essencial organizar os documentos, controlar as finanças e outras ações práticas, com o objetivo de alinhar a gestão para que a empresa prospere no mercado. Com este foco, o Sebrae Minas desenvolveu uma série de manuais práticos.

São materiais objetivos e ilustrativos, que trazem alguns passo a passo para orientar quem é MEI em relação às obrigações no Portal do Empreendedor. Apontam os principais processos para a emissão de documentações em geral, mantendo a empresa legalizada.

Para abrir, alterar os dados do CNPJ ou dar baixa em sua empresa como microempreendedor individual, primeiro é necessário se cadastrar na Plataforma GOV.BR. Em Passo a Passo - Cadastro GOV.BR entenda como realizá-lo de forma detalhada, tela a tela.

Baixe gratuitamente e bom trabalho!

Abaixo, confira nossos outros manuais. Aprenda mais sobre as obrigações mensais e anuais de microempreendedores individuais, fator essencial para o sucesso do seu negócio.

Se preferir, fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.