Legislação Do Mei

MEI: saiba como formalizar o seu negócio

O Sebrae Minas trouxe um passo a passo com as instruções para se formalizar como MEI e ficar em dia com a legislação. Confira!

Tornar-se Microempreendedor Individual (MEI) é fácil e rápido. A formalização possibilita regularizar o seu negócio e expandir a sua área de atuação.

O processo é todo online. Alguns passos precisam ser seguidos, e após esse processo você terá em mãos todos os documentos para começar a exercer legalmente a sua atividade.

Ter sucesso como MEI vai além de apenas ter uma gestão eficiente do seu negócio. É fundamental, também, atentar-se sempre às obrigações legislativas.

É preciso organizar os documentos, controlar as finanças e outras ações práticas. Assim, com a gestão alinhada, os caminhos serão abertos para que a empresa prospere no mercado.

Com este foco, o Sebrae Minas desenvolveu uma série de manuais práticos, que trazem alguns passo a passo para orientar quem é MEI em relação às obrigações na plataforma GOV.BR.

Clique no botão verde, baixe gratuitamente e bom trabalho!

Não deixe de conferir nossos outros manuais. Entenda todas as obrigações mensais e anuais de microempreendedores individuais.

Quer saber mais sobre formalização como MEI ou outros temas do meio empresarial? Fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.