Financiamento

Entenda o que são os Cs do crédito e como impactam na concessão dada às empresas

No vídeo feito pelo Sebrae Minas, entenda o que são os Cs do crédito e como eles influenciam na concessão de verbas pelas instituições financeiras. Confira!

Os Cs do crédito é a metodologia mais utilizada pelas instituições financeiras na análise e concessão de crédito. Os Cs do crédito são caráter, capacidade, capital, colateral, condições e coletivo/conglomerado.

No vídeo elaborado pelo Sebrae Minas, entenda cada um deles e como os bancos os utilizam para avaliar o crédito a ser concedido. Quando for buscar um financiamento ou empréstimo, considere estes Cs, pois os bancos certamente irão considerá-los.

Assista ao vídeo e entenda mais sobre o assunto. Bom trabalho!

Dicas de materiais complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.