Boas Práticas De Produção / Boas Práticas Agrícolas

Entenda o que é BPF e qual o impacto no seu negócio

O projeto Origem Minas, do Sebrae Minas, apresenta uma palestra sobre BPF e os impactos nos empreendimentos que fabricam alimentos e bebidas. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Nesta segunda palestra, descubra o conceito de BPF. Entenda a visão geral dos requisitos e como eles impactam nos resultados do negócio.

A palestrante Eliana Brilhante de São José é engenheira de alimentos. Trabalha com orientação para implantação de programas relacionados à segurança dos alimentos, com ênfase em boas práticas de fabricação e no sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle.

Acesse o vídeo e bom trabalho!

Em caso de dúvidas, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.